東京前日、舞子セトレのランチイベントへ💖
{40B5C40F-A0B9-4662-B8AF-521B97D6A32B}
今回のテーマは蜂蜜💛
花びら仕立てのさつまいもと蜂蜜の前菜🌸
うとぅくしすぎる〜っ😆 おいしいー‼️
{1D24BBB8-2BFA-4651-9FAE-096312AFDEA6}
月に1度、淡路島生産者がホテルに来てくれて、セトレ料理長によるテーマ食材を使った奇跡の1皿が全員にプレゼントされる月一イベント✨
{651A8F96-6C4E-4F8B-BDD2-7155C882B2BC}
明石海峡大橋
寒いけどいいお天気🌞
{572425C2-B67D-4015-9B1A-7355CE1E8531}
テーブルデコレーター佐藤留美ちゃんと、セミナーの打ち合わせを兼ねてランチ🎵
料理長・巽養蜂園の巽氏と✨
{1E9D8DCB-CEF0-414B-A741-F6D490758791}
るみちゃんは家が近所で仲良しなんです💕
秋に、テーブルコーディネート講座を担当してもらいます!ちなみに私は夏に元CAによる旅パッキング術・片付け講座を担当✈️💪
{DD5C36B8-3161-4818-8C8E-B997FB8ECFFD}
2,600円のランチコースをチョイス🌸
{0241BED0-5BF1-4C8B-ACA2-3EA383549209}
巽さんが、貴重なハニカムハニーをカットしてくれたよ🍯
{0E8CA58B-7B9E-4D73-BF33-75A62978AA83}
これ純粋な日本ミツバチの巣蜜で、アンチエイジング効果たっぷり😍😍😍
{3A08BB08-B44B-4A7E-8001-BC284B41EE7E}
秋にとれる蜜と、春に撮れる蜜は色も味も全然違うんです❤️ 今回は秋蜜をいただきました😆
{937EE6ED-6FE8-4A95-814D-545B4355D121}
メインのパスタは、魚介のだしがきいたレモンパスタ🍋とカラスミと帆立のオイルパスタ✨
{27CFF7E7-E59E-4425-AE08-1CF5906115B7}
デザート付きだよ〜❣️
{A9E41B70-A626-4EBA-A768-2E3DC0B59907}
セトレPRアンバサダーミーティングで、ラウンジに行ったら、新しくコーヒー豆のオリジナルブレンドが提供されてた👀☕️{718835D2-011F-4565-9416-91CE4B4B90DA}
宿泊者が手挽きでコーヒーをゆっくり楽しむ時間を、イケメン支配人自らプロデュース✨
アンバサダー仲間のDJ大久保かれん姐さんが早速TRY!もう〜香りたまらん❤️❤️❤️
{FCFCF108-ECAC-46D6-9C73-222075076DAF}
セトレのラウンジには、ジュース・アルコール類・生ビールサーバーや。。。
{0A2195E0-5019-45CA-9326-034D5F6AFEC6}
ドライフルーツやナッツのおつまみも🎵

さて、来月の生産者トークランチは2/22木曜昼に開催!テーマは淡路島平岡レモンです🍋 ぜひ✨

ホテルセトレ舞子→⭐︎
2018.2.22生産者トークランチイベント詳細→⭐︎