寒いけどいいお天気🌞
テーブルデコレーター佐藤留美ちゃんと、セミナーの打ち合わせを兼ねてランチ🎵
料理長・巽養蜂園の巽氏と✨
るみちゃんは家が近所で仲良しなんです💕
秋に、テーブルコーディネート講座を担当してもらいます!ちなみに私は夏に元CAによる旅パッキング術・片付け講座を担当✈️💪
2,600円のランチコースをチョイス🌸
巽さんが、貴重なハニカムハニーをカットしてくれたよ🍯
これ純粋な日本ミツバチの巣蜜で、アンチエイジング効果たっぷり😍😍😍
秋にとれる蜜と、春に撮れる蜜は色も味も全然違うんです❤️ 今回は秋蜜をいただきました😆 メインのパスタは、魚介のだしがきいたレモンパスタ🍋とカラスミと帆立のオイルパスタ✨
デザート付きだよ〜❣️
セトレPRアンバサダーミーティングで、ラウンジに行ったら、新しくコーヒー豆のオリジナルブレンドが提供されてた👀☕️
宿泊者が手挽きでコーヒーをゆっくり楽しむ時間を、イケメン支配人自らプロデュース✨アンバサダー仲間のDJ大久保かれん姐さんが早速TRY!もう〜香りたまらん❤️❤️❤️
セトレのラウンジには、ジュース・アルコール類・生ビールサーバーや。。。 ドライフルーツやナッツのおつまみも🎵
さて、来月の生産者トークランチは2/22木曜昼に開催!テーマは淡路島平岡レモンです🍋 ぜひ✨
2018.2.22生産者トークランチイベント詳細→⭐︎