お正月2日目は、サラダおせちでヘルシーに♡お正月2日目は、姉とうちごはん💚バーニャカウダの野菜を、お重に詰めてみた✨ あったかい茶碗蒸し&吸物で、胃に優しいメニュー🌸 数の子のお皿は、神戸女学院の学祭バザーでgetした有田焼✨ めちゃ気に入ってます🎵栗の甘露煮は。。。ぜんざいに入れる用😆ぜんざい大好き〜(๑>◡<๑)お餅はスチームトースターで、ふっくらあと、きな粉餅も💛和三盆と、淡路島粗塩で✨コタツでぬくぬくお茶しながら、みんなでおしゃべり〜🍵 でも、boysには野菜おせちは軽すぎたのか、息子がおもむろにキッチンへ息子特製「ステーキ丼・グレイビーソース」by動画レシピ🐮作ってもらえて嬉しそうな甥っ子🤣←食べるだけ(笑)↑最後に、甥っ子が初日出を見に行った、関空画像✈️ 超寒かったらしいけど、朝陽と飛行機が重なって綺麗だな〜🌅今年も家族みんなが健康に過ごせますように😊