昨日は宝塚レクサスのショールームで、フラワーアレンジメントセミナーでした🎄
年に数回企画されるオーナー限定イベントで、毎回楽しみ😊
イベント前に、宝塚ママ友Yちゃん&Kちゃんと和食ランチへ〜🚙
和心ダイニング「隆」へ
(私、食べログ評価記入始めました!)
メインは牡蠣の味噌焼と牡蠣の天ぷら✨
牡蠣づくしというだけあって、量もたっぷり💕
日本酒が飲みたくなる〜笑
春菊のすりおろし醤油🌸
職人さんのセンスが光るなぁ✨
詳しい感想は、食べログページを見てもらえたら嬉しいです😆
いつも楽しくレクチャーして下さるフローリストさんが、お正月花アレンジも教えてくれたよ〜🎍
ステキ!ステキ!和テイストLOVE❣️
今回のクリスマスフラワーを、100均の鏡餅や、リボン、帯、七五三の髪飾りなど、あるものをうまく使ってのアレンジ🌸 さすがっ✨フローリストさんに「今回もBlog楽しみにしてます〜👀」と言って頂き、ありがたや😆💕笑
ラウンジで、レクサスコンシェルジュおすすめのケーキとお茶を頂いて、他の参加者さんとおしゃべり🍰☕️ みなさん地元だから、つながるつながる🎵
前回、夏のひまわりフラワーアレンジセミナーの時は、ショータニ(武庫之荘)のケーキでした🍰
今回は菓響(かのん)の芋キャラメルティラミス🍰
毎回おいしー💖💖💖
レクサスは、購入後のアフターサービスが本当に素晴らしい👏
レクサス宝塚→⭐︎
さてこの後は、グルメブロガーのくろにゃんと梅田で待ち合わせて「焼肉寿司」ディナーへ🍺
ハイペースで食べまくりだな😅💦笑笑