年明け2018年1月6日から始まる新作のフルーツ鍋を取材‼️
あまおう苺とりんごのクリームフルーツ鍋🍓🍎
取材ですからぁ〜😆💕
入店時、このウサギカチューシャを、2色から好きな方選べるよ〜🐰 ワクワク🎵
内装インテリアは、まるでおとぎの国に迷い込んだような、幻想の世界💖
カラフルな「レインボーチーズフォンデュ」は、トマトやバジルなど7種類のソースから選べるよ🥕
イカ墨チーズフォンデュに、ウサギ型のカブをin😋 おいしー‼️ チキンやアスパラも、あれこれソースを変えて🎵《厚切りベーコン・鶏つみれ・野菜・果物》が入ってるよ〜✨
最初、あったかいフルーツってどうよ⁈と正直思ってたけど、食べてみて意外👏
りんごとレーズンがあらかじめブランデーで煮詰めてあったり、鶏のつみれが自家製でふわふわだったり、それぞれの味が全体的に野菜の甘さでまとまってる感じ❣️
〆はタリアテッレ🍝 生麺で美味しい😋
テーマレストランは、drinkも可愛くて。。。
発光カクテルなんてのもあったよ💙💚
ニャヒヒ😍( いろいろゆるちて🙏笑笑)