昨日は、ホテル阪急インターナショナル 1F ナイトアンドデイの人気ブッフェを体験取材!
11:00、入口は予約のお客様でいっぱい!会場準備が整って、シェフがステーキを焼き始めると同時に、ご案内スタート!
紫のソファ席が円形で、気分アガる〜💜
ズラリと並んだ、あたたかいお料理💛
冬の美食素材を盛り込んだ洋食、カラフルで美味しいな🎵
冬野菜のタジン鍋もあったり❣️
「劇場ライブキッチン」と名付けられた特設ステージには、シェフがずらり👨🍳
「劇場ライブキッチン」と名付けられた特設ステージには、シェフがずらり👨🍳
おすすめのメインディッシュを、目の前で熱々調理してくれるよ〜👏
ここが凄いのは。。。
①ブッフェなのにフランス料理が食べれること🇫🇷
②ライブ調理のメインが牛・豚・鶏と3種類もあること
③時間制限がなく、〆のスイーツとお茶まで慌てて取る必要がないこと
ドリンク類も豊富で💖サングリアに、果物コーナーのオレンジを入れてみたりして、自分好みにアレンジできるのが超〜楽しい😆❤️(←どうみても欲張りが作ったとしか思えない仕上がり)笑笑
ビールはサッポロとアサヒ、2種類ある✌️
私はサッポロ派🍺 キンキンに冷えてるだよ〜😍笑
お腹がいっぱいになってきたら、炭酸で口をサッパリと😆✨
白のサングリアに、果物コーナーからメロンを取ってきて、ジュースコーナーの炭酸水をシュワ〜〜🍈
あは!あれこれ創意工夫できるブッフェ、コツをつかんできたで〜〜👍(←楽しみすぎ)笑
スイーツ編につづく🍰🌸
ホテル阪急インターナショナル「ナイトアンドデイ」→⭐︎