先週京都にオープンした『烏丸バル横丁』のプレスレセプションに行ってきました🌙
東京につづき、関西初出店👏
芸能人からお祝いのお花がたくさん🌸✨
趣向を凝らした10店舗が、一つ屋根の下にひしめき合ってて、面白い🎵
見事、1番のり〜❣️笑
名物厚切り牛タンと、生ビールをオーダー🍺
澤野井香里ちゃんも合流して、赤身盛合せとレモンサワーを注文🍋
お肉は一皿980円なのに、高級焼肉店の味👏
「キハラ」で使われているのと同じお肉だそう💕 これは食べなきゃ損😆
次は「泡と餃子」🍾
東京でも人気の、スパークリングやシャンパンと味わうアレンジ餃子✨
マッコリと、熱々のチヂミ💖
めちゃ美味〜😍
カウンタートークも楽しい🎵
JTB旅行誌るるぶがオススメの、全国選りすぐりのお料理とお酒!
ガイドブックを見ながら、前菜盛合せと柑橘はちみつゆずサワー🍯5軒目は、アヒージョ専門店で、赤のスパークリング「ランブルスコ」🇮🇹🍷