南港・ハイアットリージェンシー大阪で、毎年恒例の蟹ブッフェが始まります‼️
毎年人気は増すばかりで、今年で7回目。どんどんパワーUP😍
{9310909C-C2E4-430A-A14F-08E96DC65E6C}
いきなり、ずわい蟹が、ど〜〜ん❤️❤️❤️
きゃー😆すごーい✨興奮!笑
{A5A4BE2A-4921-4678-9AE0-FA5EBC58C142}
この大きさ👏 わかりますか〜🦀
{D3A740A2-9055-413B-96A5-88AEEB44BEB4}
蒸し器でホカホカのゆで蟹もあるよ〜🦀
{8012F66B-593E-4F6B-876D-95961FE9766A}
イタリア人シェフ🇮🇹、広報ジェニーちゃんと、蟹ポーズ✌︎('ω')✌︎笑
{EB0404C8-603F-48F2-A0E1-F9977CF8B438}
この迫力✨✨✨
「これが食べ放題でいいの⁈」っていう立派さ👏
和の演出が、温泉旅館に来たみたいで、粋だなぁ♨️
{6606452F-FD1D-49F1-ABE5-1EE367560507}
むきむき👌
私、全部剥いてから、がっつり食べたい派〜😆笑
身が太く詰まってて、ジューシーで、甘〜い💕
{5C3262A7-5E2E-4F19-BD95-10CCD7155FC4}
蟹の洋風茶碗蒸し🦀
{611B3051-00AC-443F-8FFC-1599BB8409AE}
蟹と言えば、クリームコロッケ❣️
{3B637B5E-04B1-438B-8F31-0BF87B5E6D22}
スパイシーなシンガポールチリクラブ🦀
なんて幸せなブッフェなの〜😋
{72456466-F1E1-45F9-AA47-8302B5545D62}
副総料理長ならではのアジアンフードも充実してて✨
{79F342AC-87E6-4D6B-AEB2-73425EF78292}
秋が旬のサーモンも!
{84745522-ED6D-424A-9978-60A7AEBB088C}あぁ、食いしん坊でよかった✌️笑
{5F312D53-6301-48D4-871E-7FC0DC9055B5}
入口も、わっかりやすい蟹演出が🤣
こういうとこ、関西ノリで好き!
思わずニンマリ💖笑
{4113768F-AF99-46BE-A1C3-30DE627E0001}
入口の階段にも、蟹オブジェ🦀🦀🦀
まるで本物が階段を登っているよう😂

ハイアットはスタッフさん達もフレンドリーで、ラフにわいわい楽しめるパーティー感と、ホテルの高級感を両方味わえる🎵
{AFE923BC-DC56-4950-85F8-EF6321580FE0}
プレス発表会のドレスコードは「蟹色」🦀

ご招待メールに「茹でる前の蟹色でも、茹でた後の蟹色でもOKです👌笑」って書いてあって、爆笑❣️
それから1ヶ月、赤ファッション考えながら、それはそれは楽しみで😆笑
皆さんもぜひ、赤コーデでいっぱい写真撮ってSNSアップしてみて下さいね♪
{940FE473-382B-4B6F-88ED-002D81B90327}
私もママ友忘年会と、家族ディナーでまた来たいな🎵

2017ハイアットリージェンシー大阪のクラブカーニバルは、あさって10/20からで〜す‼️

◾️クラブカーニバル
10/20〜3/31
1階「ザ・カフェ」158席
17:30〜21:00
月火定休
ディナー大人5100円・子供2550円
ソフトドリンク飲み放題+800円
お酒飲み放題+2200円
予約電話📞06-6612-1234(代表)
ホテル公式HPからオンライン予約すると、割引あり!→⭐︎