店内のインテリアは赤が基調で、オサレ~
さすが新地!
吹き抜けの天井壁画の牛さんが出迎えてくれるよ~🐮
それでは、泡からいただきま~す!
↑飲めりゃ~幸せなおバカ(笑)
①のピエールラルースを♪
甘口ではちみつテイスト
うに~~~っ!!
またしても卵にヤラレタ(笑)
ズキューン❤️❤️❤️
こちらにはええ感じのBARカウンターもあって、生ハム塊に目がキラン😍笑
しっとり、艶があって美味しそ~~⭐️
最高級の生ハムは、塩分がきつくない!
全然塩辛くないから、いっぱい食べられて嬉しいナ~💕
色もきれい~✨ つやつや
こんなにあるDRINKメニューの中から・・・
生ビールを(笑)
そう、私チェイサーは水じゃなくビール🍺
アルコールを2種類並べて飲むのが好きなの〜(どんだけ~😱)
牛タンローストビーフとドライトマトのサラダ🍅
熟成したタン先とドライトマト・ルッコラの苦みがあう~!🌿
さてそろそろワインいっときましょか♪♪(今までのは食前酒かいっ)笑
自家製ボロネーゼとフォアグラエスプーマのタリアッテレ
なんと!フォアグラを生クリームホイップみたいにのせてくれるとな♡ 熟成肉にチーズ、フォアグラが加わって、倒れそうなおいしさ。
いよいよメインの登場~(拍手)
熟成肉の盛り合わせ!!!
黒毛和牛肩ロース・黒毛和牛ランプ・牛タン・短角牛の中から、その日のおすすめ肉をもってきてもらえるよ~
炭塩
赤ワインを2種類、お代わりを楽しんで、終盤はフルーツカクテルでさっぱりと
↑大満足で笑いすぎ(笑)
2017年9月6日OPEN!
北新地 熟成肉 Bacco Aging bar
大阪市北区堂島1-5-40 森田ビル2F
06-6341-8116
11:30~翌3:00
席数:46席