姫路セトレ試泊レポの③です🎵
{1E2D494E-AFB9-4F2E-BD6A-A07CA9F81969}
コンセプトルームを3部屋見学したあとは、新メニュー試食会!
{BB2A88E2-8CCC-4CD4-A3D0-21B17A5E07DD}
ぼうぜ島で獲れたての魚に。。。
{86830E5B-A4A1-40EC-B8B6-79F8E010EE43}
播州百日鶏、白鷺牛、夢前野菜✨
うぉ〜👏 見事な食材
食べる前の状態を見せてもらえると、ワクワク度が増すな〜❤️
{4BB3AA2C-0C1C-4415-A7FB-1BE6ACC51E57}
新メニューのテーマは『出逢い』
姫路の土地柄や、食材や、地酒、訪れた人が出逢うレストラン
{E2D416C2-00CD-46F2-9D24-85B3D492DFD0}
イケメンGMから挨拶⭐︎
はい激写〜📷(←毎度お決まり🤣笑)
{82C652C9-A1E8-4996-93C1-83C907EAB475}
試食会メンバーで乾杯🥂
{0BCCD0B0-153C-4BEC-8D79-BD829B61E9E7}
セトレの宿泊夕食は、ペアリングディナーコース
お料理ごとに、あうお酒が出てくるよ〜😍
{7367C1A5-16B5-43F3-8889-38919D746D0C}
前菜には、日本酒🍶
{D20B80F1-1041-4FA9-AAA8-8D2A0E1BEFF5}
お吸物、おだしがたまらん💖
デザイナーズホテルで和食が食べれるって、意外でしょ✨
{D8C0390B-6400-408B-961D-BBE817527044}
夢前野菜のサラダ🥗
カラフル〜❣️ 野菜のうまみがしっかり
{FC699A52-DE38-4A52-BE02-6C9414C88AFD}
続いて白ワイン
それぞれの特性を丁寧に説明してもらえるのが、ペアリングディナーの愉しみ💕
{7FD685C0-345B-4BEE-92F6-746128C2F579}
鱧・鯖・こちの刺身
氷器は料理長にが風船を使って作った手作り👏
ぼうぜの魚はなんでこんなに美味しいんだろ
{D61DD8F0-2F81-441C-A4DB-CAD2CC743037}
菊正宗の130周年記念につくられた純米大吟醸『百黙』 
これヤバ〜い😍相当美味!! 飲みすぎ注意なやつやわ、コレ❤️
{F1EAC5BD-5642-4DC0-A00E-DB660ECAC751}
裏庭の竹を割って作った器に、パスタ🍝
{0D1EE317-2A72-43A1-A8CD-BCFECF886907}
オイルべースのチキンパスタには、白ワイン💛
あう〜👏✨
つづく