姫路セトレ試泊レポの③です🎵
コンセプトルームを3部屋見学したあとは、新メニュー試食会!
ぼうぜ島で獲れたての魚に。。。
播州百日鶏、白鷺牛、夢前野菜✨うぉ〜👏 見事な食材
食べる前の状態を見せてもらえると、ワクワク度が増すな〜❤️
新メニューのテーマは『出逢い』姫路の土地柄や、食材や、地酒、訪れた人が出逢うレストラン
イケメンGMから挨拶⭐︎ はい激写〜📷(←毎度お決まり🤣笑)
試食会メンバーで乾杯🥂
セトレの宿泊夕食は、ペアリングディナーコース お料理ごとに、あうお酒が出てくるよ〜😍
前菜には、日本酒🍶
お吸物、おだしがたまらん💖
デザイナーズホテルで和食が食べれるって、意外でしょ✨
夢前野菜のサラダ🥗 カラフル〜❣️ 野菜のうまみがしっかり
続いて白ワイン
それぞれの特性を丁寧に説明してもらえるのが、ペアリングディナーの愉しみ💕
氷器は料理長にが風船を使って作った手作り👏
ぼうぜの魚はなんでこんなに美味しいんだろ
菊正宗の130周年記念につくられた純米大吟醸『百黙』 これヤバ〜い😍相当美味!! 飲みすぎ注意なやつやわ、コレ❤️
裏庭の竹を割って作った器に、パスタ🍝
オイルべースのチキンパスタには、白ワイン💛 あう〜👏✨
つづく