天橋立離宮・星音のつづきです✨
{E7AA0824-E147-4163-990B-C4776924E3A2}
夕食のつづきは間人蟹の刺身から!
{36FB6C12-0E64-4541-A1FA-B0C6E9B841EA}
{3C660D00-CD4B-45D1-91E7-559468C26866}
愛梨ちゃんと私、思わず「おーっ」笑笑
{46C3AF61-6646-40BD-9542-B85E10F09C65}
3杯目は金ぴかシャンパン🥂
{29FC7083-520F-45FC-9070-25E1AB8AD218}
宮津産黒アワビと、間人産のどぐろロースト
瞬間スモーク仕立て🌟 お見事!
{B084E42F-505D-449A-BB1C-00B80215F6F0}
料理長特製の「鬼海老塩」でいただきます😍
{6A2D2EF5-AA44-4C33-BE83-DA9FA552CF25}
鬼エビの姿焼❣️ 
{2E249936-B881-48FF-9DF8-A29E019AAF86}
がしらのネギ油仕立て💕 上品〜〜
{23CFBA97-EB46-419B-9F9E-D6FD99E85FF2}
料理長があけてるのは。。。
{9AE85C8A-E990-49E5-BBB3-8746365A67D7}
赤ワインの最高峰、オーパスワン‼️
ひょえ〜〜 
盆と正月がいっぺんにきたどーー❤❤❤
えらいこっちゃえらいこっちゃ💦←落ち着かない奴(笑)
{7B3445B6-98A9-43A9-992A-1937166CDD2D}
春クエのグリルとオーパスワン🍷
{A669FCEA-672B-4FA2-8FE3-FDBF426DBF7F}
甘鯛のあんかけ・湯葉餡とオーパスワン🍷(笑)
{4C8CE954-DAB3-4600-B5C2-F7A1891E4B49}
熟成但馬牛の極上フィレとフォアグラの石焼✨
ソースは自家農園いちごソース🍓
{5F0A3CA5-BEDC-4712-9395-C175BBE8B3CD}
シメは間人産うにと地魚の握り🍣
なんて贅沢な至れり尽くせりコース👏👏👏
これはわざわざくる価値ありあり
{42F0CAE1-67D6-4838-B980-35036D660980}
デザートはさらにラウンジでもスイーツブッフェ💖
{1FF00160-91CF-48E5-910F-505ED3DFF97B}
痩せの大食いでよかったとしみじみ(笑)
つづく