天橋立【星音】ヴィラ宿泊レポート⑥ | 元スッチーの関西グルメ情報♪
天橋立離宮・星音のつづきです✨
夕食のつづきは間人蟹の刺身から!
愛梨ちゃんと私、思わず「おーっ」笑笑
3杯目は金ぴかシャンパン🥂
宮津産黒アワビと、間人産のどぐろロースト 瞬間スモーク仕立て🌟 お見事!
料理長特製の「鬼海老塩」でいただきます😍
鬼エビの姿焼❣️ がしらのネギ油仕立て💕 上品〜〜
料理長があけてるのは。。。
赤ワインの最高峰、オーパスワン‼️ ひょえ〜〜
盆と正月がいっぺんにきたどーー❤❤❤
えらいこっちゃえらいこっちゃ💦←落ち着かない奴(笑)
春クエのグリルとオーパスワン🍷 甘鯛のあんかけ・湯葉餡とオーパスワン🍷(笑)
熟成但馬牛の極上フィレとフォアグラの石焼✨ ソースは自家農園いちごソース🍓
なんて贅沢な至れり尽くせりコース👏👏👏
これはわざわざくる価値ありあり
デザートはさらにラウンジでもスイーツブッフェ💖 痩せの大食いでよかったとしみじみ(笑)
つづく