おはようございます☀️
昨日から寒さマシになりましたね〜、ほっ
さて、今月作ったいろいろ🌸
日曜の昼ごはん💚
卵・生クリーム・粉チーズを用意
鶏・ベーコン・スナップえんどう・しめじとパスタ炒めて。。。
具沢山カルボナーラに💛
トマトいっぱい入れて🍅。。。
朝用スープを、前晩にぐつぐつ💕
AllWAYS具沢山。笑
豚バラブロック肉を、日本酒で蒸し煮🍶
保温鍋でくつくつ🔥 茅乃舎の天然だし
カイワレとゆずのせて、完成✨ 残った豚バラはカットして、息子の夜食・韓国冷麺のチャーシューに😊
そぼろ丼と、韓国チゲスープ🇰🇷
あと、森半の冬煎茶🍵
明太きしめん弁当🌸
あったかい麺つゆと、揚げ玉添え✨
ラストは今朝のお弁当✨
牛ねぎロールに、揚げなすをタレ焼にしたよ🎵