スターゲイトホテル関西エアポート 52階の和食フロアで、新春ランチ🍴
鉄板焼りんくう✨
新春ランチ5800円をオーダー🌟
おせち前菜❣️ イクラ・数の子・黒豆
サラダ💚
ガーリックチップがスタンバイ🎵
わくわく😋←ヨダレ(笑)
まずは鯛と帆立の雑煮から✨
鯛・帆立・ほうれん草・餅
鉄板焼で熱々汁物は初めて❣️
お澄ましが上品で美味👏
別コースはバター焼😊
じゃじゃ〜〜ん💖
来たで、来たで、魅惑のサーロイン🐮
見事なサシ😍
黒毛和牛A3ランク
牛脂をまとわりつけるように焼くシェフの技👏
あま〜い💕 うんま〜い💕 さすがHotel!
ライスはもちろん、ガーリックライスで💛
水をふりかけながら高温で焼くと、お米がフワッとなるらしい👀
Hotel内レストランなのにサービス料ナシで、平日コースは二千円台からと、お値打ち👍🏻
シェフのオヤジギャグに大爆笑😂
関西やりんくうアウトレットに行かれる際はぜひ🎵 駐車場も空いてるので、穴場でおすすめで〜す✨