うちごはんシリーズの続きで〜す!
最近、魚を焼くのに、皮をパリッと焼きたい衝動に駆られる私😅 料理人かっ(笑)
ブリも、表面をバーナーで炙って焼き目つけたい〜✨
という訳で、ホームセンターコーナンで、イワタニのボンベ装着型バーナーを購入❣️
ずっと欲しかったけど、4千円と意外に高くて💧
有害ガスが食材にかからない工夫がされてるらしいから仕方ないか👍🏻 絶対もと取るぞ〜😤笑
カチッ→ボー🔥
かんた〜ん🎵
また炙りメニューアップしまーす😊楽しみだな
さて別の日の晩ごはん🌸
定食風にしたい時は、先に器をセット🎵
アンチエイジング効果バツグンの春菊をおひたしに🌟
赤カブのサラダと❤️
JAパスカル三田に、野菜買い出し行きたいな〜🚙🎵