昨日は元CA先輩と神戸北野坂で和食ランチ🌸
7月に初めて来た時にあまりの美味しさとパフォーマンスに感動して、2人して今回の9月分を速攻予約して帰ったとゆう😁✌🏻️
いつも1ヶ月先まで🈵で取れないので、この方法が1番速い👍🏻
烏賊と梨のすだち風味✨
和出汁とすだちがさっぱり爽快💚 たまらん
のどぐろと、菊の花弁✨
まいう〜❣️ まいう〜❣️ やば美味しい❤️
小鉢💕
芋たこ南京の煮物・名物玉子焼・ゼリー寄せ・豆
何とも珍しい、穴子刺身!
脂がのってて、炙ってある👀
すご〜い👏 初めて食べた
山葵胡麻醤油がぴったり
カツオの藁焼き
目の前で串刺しにして焼いてくれるので、皮が香ばしくて美味しい😊
サマートリュフうどんは、バター入り麺つゆで💛
ご主人が讃岐出身で、特注の「うろん」はさすがにモッチモチ😋
30分焼いて、パリパリ クリスピーに仕上げられた鮎! 骨ごと全部いただきます💛
冬瓜と里芋の菊花餡かけ✨
秋の秋刀魚ごはん🌟🌟🌟🌟🌟
丸いのは何だと思います??
なんと、大根おろし😆
ジャガイモかと思った〜💦。。。んなわけないやろ💢笑
秋刀魚ごはんはお代わり自由💖
Y先輩は三杯も(≧∇≦) さすがスッチーはよく食べる!笑
神戸・北野坂。 空と空気が澄んで、風が秋の気配になってきたなぁ🍁✨
Y先輩と弾丸トーク、とびきり楽しかった〜💕
植むらさん、大変美味しゅうございました🌸
まだ松茸と栗には少し早かったので、次は晩秋か冬の味覚かな😊