元CA先輩の由子さんと、梅田ブリーゼブリーゼで待合せ❤️
由子さんが、マークス&ウェブの季節限定ハンドソープをお揃いで買ってくれてて、ウキッ💕
ミシュランイタリアンリストランテ・ヒロ大阪✨
入口はカジュアルだけど、店内はシックで落ち着いた雰囲気🌟
冷製フルーツトマトのカッペリーニ🍅 高知県徳谷産✨ 超美味!そう、これを食べにきたのです🎵
前日迄に5000円の季節コースを予約しておくと、この名物料理が食べれますよ~😊
美人すぎて眩しい由子さん💖
私がスッチーになって初フライトのOJTインストラクターを担当して頂いた先輩✈️
凛々しくて、カッコよくて、クレバーで、も~大好きっ❣️❣️笑
2皿目はフリット💛 賀茂茄子と淡路鰆
桜海老とカラスミのペペロンチーノ
メインはポーク🐷🍴
広島産のもち豚で、赤身がヘルシー✨
いちじくのソースがお洒落💗
デザートは、清見オレンジのパンナコッタスープ。泡はなんと、生姜😊 あと、金柑のカラメリゼ
カプチーノ☕️
焼き菓子🌟
入口にはバールもあって、軽く飲むのにいい感じでしたよ🍷
由子さんとゆっくりおしゃべりできて、楽しかったな~❤️ 来月は神戸のミシュラン懐石へ🌸
帰りにブリーゼの食器shopでみかけた鶴の箸置き✨ 和食コーデに可愛いな、赤がいいな~❤️
うす張りガラスも、カラフルでキレイだな~💚
さてデータ仕事を済んだら🖥、息子高校のクラス懇談会に行ってきま~す!