{CE732C45-56A1-4F1E-95B1-9A73B4041BF3}

元CA先輩の由子さんと、梅田ブリーゼブリーゼで待合せ❤️  
由子さんが、マークス&ウェブの季節限定ハンドソープをお揃いで買ってくれてて、ウキッ💕

{1A95564C-61CA-4D63-961B-A2A81B81DFED}

ミシュランイタリアンリストランテ・ヒロ大阪

{A140B342-2799-4CE3-ADDD-7691F0DF3108}

入口はカジュアルだけど、店内はシックで落ち着いた雰囲気🌟

{F62B6C61-A605-4C3A-88BF-A0F4235E5A60}

冷製フルーツトマトのカッペリーニ🍅 高知県徳谷産✨ 超美味!そう、これを食べにきたのです🎵
前日迄に5000円の季節コースを予約しておくと、この名物料理が食べれますよ~😊

{06DB6CD8-225D-4D8A-93EE-3649A6B5DB1D}

美人すぎて眩しい由子さん💖
私がスッチーになって初フライトのOJTインストラクターを担当して頂いた先輩✈️
凛々しくて、カッコよくて、クレバーで、も~大好きっ❣️❣️笑

{95ACBA8D-4D1F-485B-A540-5F577B24EB0B}

2皿目はフリット💛  賀茂茄子と淡路鰆

{3D9E8782-CACB-4DCF-9530-03772B60C68A}

桜海老とカラスミのペペロンチーノ

{D686E42F-EF55-42C8-A3E6-601B89E1314C}

メインはポーク🐷🍴

{AB571FBB-2706-46C3-97F6-2BEE42257DD1}

広島産のもち豚で、赤身がヘルシー✨
いちじくのソースがお洒落💗

{E515458E-414A-44E1-800A-9EFA9AFD9889}

デザートは、清見オレンジのパンナコッタスープ。泡はなんと、生姜😊  あと、金柑のカラメリゼ

{06933860-6728-4F72-A06C-17DDAF5843D0}

カプチーノ☕️

{3005F524-1CAC-4661-8105-1872A470F437}

焼き菓子🌟

{F1EC3CE7-915F-4996-B51C-A25FD4EDEDF4}

入口にはバールもあって、軽く飲むのにいい感じでしたよ🍷
由子さんとゆっくりおしゃべりできて、楽しかったな~❤️ 来月は神戸のミシュラン懐石へ🌸 

{F0E9CDA1-4ADF-459A-AAC4-DF19CAF2763B}

帰りにブリーゼの食器shopでみかけた鶴の箸置き✨  和食コーデに可愛いな、赤がいいな~❤️

{54897727-3918-4808-8321-640D67046FE1}

うす張りガラスも、カラフルでキレイだな~💚

さてデータ仕事を済んだら🖥、息子高校のクラス懇談会に行ってきま~す!