先週のblog記事で触れた、箕面の古民家café🏡
どんな感じか、早速行ってきましたよ~🚙
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lunchのお魚定食❣️  昨日は鯛のあら炊きに、お造り3種、帆立酢の物、海老のかき揚げ、淡路島新玉ねぎの味噌汁、小魚佃煮✨  カフェとは思えない小洒落感で、魚介たっぷりボリューミー😍

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古民家で、梁や土間風の台所、離れ座敷がステキ💕

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↑昨日のblog記事に載せた女性誌sweetの付録フルラポーチ、もう使ってっし💖笑  
小型財布とワイドiPhoneが入るsizeがちょうどよい😊🎵

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lunchのメニューは4種類🌸
手作りケーキも相当美味しそうだったな🍰
次は名物のグリーンカレーも食べてみたい💚
大人気のこのカフェ、予約は2部制で11時と13時が可能👍🏻 それ以外の時間にいくと、🚙の🅿️が満車で停められないので、予約がベター💦
お店は広いから席はあるのに、🚙じゃないと行けない場所だから、🅿️の争奪戦になるとゆう😅 
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メインの鯛のあら炊きは、骨董器で❤️
塩加減がお醤油辛くなくて、素材を味わって食べられる🌟  割烹出身の料理人さんならでは👏
鯛の身がふわふわで、焚き合わせの野菜もおいしい😋
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海老のかき揚げの天つゆも、おだしがきいててほっこり癒されたなぁ💕 もう五年前からあるそう!知らなかったなぁ😭 箕面に行くことがあればぜひ🎵🎵🎵  箕面カジカフェ