週末、グランフロントで参加したパンセミナー🍞
宝塚ママ友でゴルフ仲間のかおりちゃんと🌸
御影の人気ベーカリーシェフが、春キャベツ入りの生地で焼くフォカッチャを教えてくれるよ~💚
キャベツを混ぜてからさらに、ザクザクと切り込むのがポイント✨
新ジャガとベーコンを上にのせて、バジルペーストとチーズ2種類を🧀💕
このバジルペーストは、兵庫県産🌿
さすが有名店、いい材料使ってはるなぁ😋
250℃で12分❣️ 高温で短時間。
表面カリッ✨中ふわっ💖
ん~~いい匂い~~❤️❤️❤️ はよ食べたい😁
熱いうちに、いっただっきまぁ~す😍
キャベツの甘みと、岩塩が効いてて、うんま~~❤️❤️❤️
テーブルコーディネートは、パーティーオーガナイザーのコイケアカリさん💕 毎月パーティーLesson、楽しみであります😊🎵
アカリ先生と、シェフが仲良しで実現したコラボセミナー🌸
2人の掛け合いが面白くて、楽しかったな~😆🎵
ひょうきんな大下シェフは、ビゴの店と北野ホテルで修行を積み、独立して御影にブーランジェリーを開業された、業界で有名な方✨ パン教室も人気で予約なかなか取れないそう!
山幹沿いにありますよ~🍞 お近くの方ぜひ💕
神戸市東灘区御影1-16-15 エクセレンス御影1F
日曜定休 8:00-19:00