福岡うまいもんさて博多レポに戻って、夕食編🌸カワハギの活け造り 水産会社が経営する居酒屋で、とにかく新鮮✨ 松永水産肝はピンクで、身はまだピクピクしてる! 醤油に肝を少しずつ溶かしながら、いただきま~す うんまっっっ❣️❣️❣️ これで1900円。安っ! さすが福岡。「美味しい」のlevelが高い👏カワハギのアラは、あとでお味噌汁にしてもらえるよ❤️ く~っ、たまらんふぐ刺し🐡お寿司🍣鯛のあら炊き❤️ 海鮮満喫😘博多に来たら、〆は豚骨ラーメンっしょ‼️濃厚とんこつで大人気の「博多だるまラーメン」へ🍜じゃ~~ん✨✨✨ ヴィジュアル最高そそられりゅ💖笑味は…うま~~い❤️❤️❤️これぞ豚骨の王道や🌟🌟🌟芸能人のサインがいっぱいあるよ✌️福岡ソフトバンク選手も多いな⚾️次は6月に出張でまた福岡来る予定🎵以上、春の弾丸2泊3日旅レポでした❣️