ピスタチオパスタ&ピスタチオジェラート今回東京で食べたものシリーズ✨まずはホテルのランチチケットで…珍しい、ピスタチオのパスタ(カルボナーラ)💛生麺がうどんみたいにモチモチで、ピスタチオ&卵黄生クリームとパルメザンチーズ、カリカリベーコンのトッピングがウキウキの美味しさ😋そしてピスタチオのジェラート🍨ピスタチオ好きにはたまらん💚焼き立ての全粒粉パンも、表面のカリカリ感がいいねぇ✨ さすがHotel🎵しかし炭水化物LOVEをそろそろ控えないと、下腹ポッコリがヤバいぞ😅💦 宝塚帰ったら、ティップネスへGO‼️笑今回のステイ先は、目黒のシェラトン🌟シックでオトナな雰囲気✨ここも外国人客が多くて、Wi-Fi環境ばっちり👍🏻Hotelロビーのあちこちに、お雛様が飾られてて可愛いな~🌸 つづく