昨日アップしたふるさと納税GETあわびのその後で~す😊🎵
{C1EBA333-5D7E-4256-BF63-B09727D3AFA4:01}

切り目を入れて、軽くソテーしたら、白ワインをかけてフタをして蒸し煮✨→仕上げのバター💛
ひゃあぁ、イイ感じ~~❣️❣️❣️
鮑なんて調理したことないから、ちゃんと料理になるかドキドキだったけど、意外に簡単でホッ💖
なんせこんな高級食材、もしダメにしたら、夢でうなされそうだもん😱←小心者(笑)

{09CBB4A3-1BA0-48A5-8FFD-02BDCCBC17D2:01}

最後に肝を投入して、バターと絡めれば完成~❤️❤️❤️  やっベー、レストランできるかも(調子に乗るな😤👊💢笑)
塩洗いしてる時は、身が石みたいにカッチコチになってぱったのに、ちょっと火を入れるだけでこんなに柔らかくなるんだ~👀‼️ 新発見
何と言っても、肝がバリ旨かったス💕✨
やっぱ酒呑みはソコだよね~🍶笑

ではではみなさま、よいSundayを💚