和朝食 お正月明けの朝ごはん🌸 鶏ネックのひき肉で、つくね焼💛 サラダほうれん草と黄パプリカ おにぎりはたらこよん💕 モヤシとやっこネギのナムル 最後の数の子✨ 厚揚げと大根の炊いたん😊 静岡煎茶を80℃でじっくり蒸らして、丁寧に淹れてみた🍵 日本人でよかったぁ~❤️と思う瞬間🎵 息子には違う器バージョンで、鮭おにぎりと温泉卵をプラス 「おかんの料理はヴィジュアルがいいな👍🏻」、と息子。 これまでの反抗期無礼は許したろ💕(←単純)笑 そして夜はサラダと‥✨ グラム298円の国産漬け込み焼肉🌟 パプリカ オンパレードやな(^^;;笑