{49734254-3BF1-48B6-816C-07ADF4D5DFDB:01}

お正月明けの朝ごはん🌸

{896F55A6-EE15-47B9-A16B-D8EF98D593A1:01}

鶏ネックのひき肉で、つくね焼💛
サラダほうれん草と黄パプリカ

{C993C54B-DC1D-43EA-AAE3-6A32C9CB2BD5:01}

おにぎりはたらこよん💕

{C9D65179-E98A-4421-815B-13113423C16D:01}

モヤシとやっこネギのナムル

{F20100FA-E3CF-4CC2-BFC2-B2629B7D4672:01}

最後の数の子✨

{D285949C-9781-4743-A965-F98A6F82C25B:01}

厚揚げと大根の炊いたん😊

{5C3A7138-15E3-475E-8BD4-F4FCC02E5633:01}

静岡煎茶を80℃でじっくり蒸らして、丁寧に淹れてみた🍵 日本人でよかったぁ~❤️と思う瞬間🎵

{1E81EEFC-347F-4486-9BCB-08F561681405:01}

息子には違う器バージョンで、鮭おにぎりと温泉卵をプラス

「おかんの料理はヴィジュアルがいいな👍🏻」、と息子。

これまでの反抗期無礼は許したろ💕(←単純)笑

{A261FEA4-C219-400D-B809-E1F10948049D:01}

そして夜はサラダと‥✨

{EF900033-A4AC-4E05-82A4-62B43C8D2E05:01}

グラム298円の国産漬け込み焼肉🌟
パプリカ オンパレードやな(^^;;笑