みなさま、メリークリスマス💚✨💚✨💚
沖縄離島で迎えるChristmasは、あいにくの雨でございます;_; よっ❣️ さすが雨女っ(苦笑)
さて星野リゾート・リゾナーレ小浜島滞在3日目の夜は、イタリアンレストランへ🇮🇹
プールが見える席で、いいオトナな雰囲気🎵✨
1泊2食付きの宿泊プランなら、1人2000円アップでブッフェからアップグレード可能👍🏻
前菜はガスパチョ✨ ガスパチョといえばスペインの冷たいトマトスープだけど、アレレ⁉️ 透明なのが出てきたぞ
クリアなガスパチョは、トマト・胡瓜・セロリの上澄み液🌟 一口含むだけで、野菜本来の香りがスゴイ💖 一口スープを飲んだら、次は海ぶどう・メロン・ゴーヤをパクッと!
う~~ん❤️❤️❤️ ファンタスティック😍😍😍
巨大イカのサラダは、オレンジのソースで🍊
ホタテのカプチーノスープ💛 フワフワだ~✨
アッツアツのパン🍞 あまりの美味しさに、お代わりして8個食べた息子😅 違う意味ですげ~なお前(笑)
牡蠣とネギのパスタ🍝 麺が正方形‼︎
お肉は沖縄アグー豚のグリル💕 がっつり😊
魚は【沖縄シイラ】の炙り🌟
味はメカジキに近いな💚
デザートにつづく🌸