『セトレ・グラバーズハウス長崎』 旅レポのつづきです旅行

長崎最後の晩餐は、長崎でも一目おかれる、絶品の小料理屋【朱欒】(ざぼん) で郷土料理を舌鼓ハート

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BEERの次は、梅酒ロック~うまい

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そして、長崎地酒~日本酒 にゃははにゃぽ 呑みすぎ注意報~(笑)

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桜チップで燻したいわし!! 身がふっくらで、何とも香ばしい~ ポン酒がススム君(笑)

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私が人生の最後に食べたいTOP10に入る土瓶蒸し松茸 椀物×すだち、日本人でよかったハート①

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松茸ごはん松茸のご飯☆☆ なんて上品なお味

しあわせな、しあわせな長崎の夜になりました(≧▽≦)

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ホテルに戻って、荷造り。 寝心地いいお部屋で、おやすみなさ~い☆☆ほし