芦屋フレンチ北じま「魚」先週お届けした芦屋のミシュランフレンチ「北じま」のランチ✨ 前回はお肉だったので、今回は魚をチョイス🎵甘鯛&はまぐり❤️ 泡仕立てが何とも優雅じゃの~そして、前回のピーナッツカボチャスープを、今回は北じま名物「オマール海老のビスク」スープに💕 うんま~い😋葡萄サイダーで乾杯✨ 今回は高校ゴルフ部ママ11人🍀前菜は盛付けが変わってたよ~🌸✨ フランスパンは基本かたくてあんまりなんだけど、ここのフランスパンは最高に美味💖 聞けば北じまシェフのお知り合いに頼んで特注で焼いてもらってるそう!一般では手に入らないLevelだと思ったー(≧∇≦)そういう勘だけはすばらしい私(笑)丹波笹山の生姜で作ったグラニテお口直しのシャーベット💜そして白いちじくのタルト❤️ 焼き立てほかほか😍 秋を感じるデザート✨今月はゴルフ部の親子コンペあり⛳️ プロやOBも参加で総勢150名!楽しみだな🌟