芦屋で焼鳥&鶏鍋グルメな友達に案内してもらった、芦屋の粋な焼鳥屋さん🌸 前菜の卵豆腐が超好み💕宮崎育ちの私が死ぬほど好きな「鶏のたたき」✨ いつもこの味が恋しくなったら宮崎まで食べに行くけど、芦屋で食べれるんだ‼️ しのぶ感動~🎵🎵🎵2杯目はハイボール✨ 山崎やっぱおいしいなお店の方が、鮫皮のすりおろし器で本わさびを多めにおろしてくれて・・・鶏とアボカドのタルタル・海苔包み完成~💚💛💚💛💚最高級の海苔に包んで頂くのですよっ😍 円盤みたいな盛付けで可愛いな💕むね肉🌟もろみキャベツ🍀 こういうのが何気にいいんだよなぁ😁つくね玉😊もも肉は柚子胡椒で・・・💚ここで何かと思ったら、鶏鍋のスープの味見! なるほど~^^と思いつつ、一口飲んで「ワ~ォ❤️」←時々時々外人になりやす(笑) これはこれは・・・濃厚で絶品~✌🏻鶏のエキスがこんなに濃縮されてるんだもん、そりゃたまらんわ😋お野菜もたっぷりでヘルシー🎵お店の方が目の前で作ってくれるのを、ワクワクしながら待つこの瞬間がたまらんとです💖