{9F224DAB-9962-40C4-B154-A4BFF37EA342:01}

昨日もかおりんと一緒おねがいラブラブ
江坂のナチュラルキッチンスタイル で、ガトーポムりんごを習ってきたよ

{307CA9D9-44F2-455C-8C0D-018B9812FCCB:01}

まずは林檎を砂糖と煮て~キラキラアメ色になるまで、水分を飛ばします

{3A9FCF11-8BDA-42CE-8261-68D75D3BA5A3:01}

ほ~ら❤️いい色になってきたでしょ~😁

{8A029C82-07F6-43C6-B7F3-3B699A826DAB:01}

バターとレモン汁を加えると、さらにいい匂いが教室中に広がって、お菓子作りも楽しいな~爆笑星

{198BB09C-1373-4EF2-897B-1DB93636D6EE:01}

型にクッキングペーパーをひいて、底に焼りんごをキレイに敷き詰めたら…ルンルン

{BECEAC47-8B68-4070-9825-0FB12251D8E9:01}

次は、生地の準備。 
かおりん今日もカワイイにゃラブピンクハート

{6B679EC2-173B-4345-9428-DC734C54ABFF:01}

お菓子作りは準備がよっこらしょだけど、ここは全部用意されてるから、楽ちん🌸 エプロンも貸してもらえて、手ぶらでOK流れ星

{F096A728-755C-46CB-BBC2-8EB09FAE6F8C:01}

生地ができたら、りんごの上に流し込むだけ

{487E25E5-6825-4316-9C11-48A3EA9DBB83:01}

オーブンで30分焼くと、完成~~

{29E20F48-74F2-4B15-97A3-239AEDEFA8D0:01}
ぬわんて美味しそうなんだピンクハート
{69355DED-7004-429D-8F6D-847FDD0D743E:01}

ホイルにひっくり返して、出来上がりウインク キャラメリゼな感じが、とってもいいんでないかい♪
これはお持たせにすると、喜ばれそう(=お菓子作り得意だと勘違いしてもらえそう)!!

かおりん、今回も誘ってくれてありがとにゃん❤