パン教室でお菓子作り♪ 江坂「Natural Kitchen Style」 昨日もかおりんと一緒 江坂のナチュラルキッチンスタイル で、ガトーポムを習ってきたよ まずは林檎を砂糖と煮て~アメ色になるまで、水分を飛ばします ほ~ら❤️いい色になってきたでしょ~😁 バターとレモン汁を加えると、さらにいい匂いが教室中に広がって、お菓子作りも楽しいな~ 型にクッキングペーパーをひいて、底に焼りんごをキレイに敷き詰めたら… 次は、生地の準備。 かおりん今日もカワイイにゃ お菓子作りは準備がよっこらしょだけど、ここは全部用意されてるから、楽ちん🌸 エプロンも貸してもらえて、手ぶらでOK 生地ができたら、りんごの上に流し込むだけ オーブンで30分焼くと、完成~~ ぬわんて美味しそうなんだ ホイルにひっくり返して、出来上がり キャラメリゼな感じが、とってもいいんでないかい♪ これはお持たせにすると、喜ばれそう(=お菓子作り得意だと勘違いしてもらえそう)笑 かおりん、今回も誘ってくれてありがとにゃん