ホテルの朝食は、麺を選べるヌードルラーメン



青梗菜とか、アジアは青菜使いがツウですよね~チンゲン菜



朝から手打ち麺が食べれるなんて、嬉しいなハート スープは鳥がらの塩味でさっぱりしてるからスルッと食べられるひよこ パクチーやとうがらしの薬味がPOINTキラキラ



中国粥も3種類panda.中国 こちらはごま油が決め手にこにこ さすが本場の味おんぷめちゃうま!



お昼は炒飯! 見事なぱらぱら具合音符 フライド貝柱がアクセントでお~いし~いsei



バリのナシゴレンも、味付け最高ハート サテー(焼鳥)も揚げえび煎も好き~



夜はルームサービスで、部屋飲み赤ワイン



シーフードサラダ、お洒落~ハート



シンガポールのハイナンチキンライス(海南鶏飯)も、旨みが凝縮でうなる旨さハート① 日本で食べるのとは格段の差!何が違うんだろ・・・



夜、イブニングサービスで中国茶がセットされるところが、アジアンテイスト茶葉



食べてばっかだと太るから、お部屋のお風呂でシートパックしながら汗だしたり・・・お風呂



ホテルのPOOLにあるスチームサウナであったまったりハート

FOOD×美容、女子旅には最高っすねUp