ホテルの朝食は、麺を選べるヌードル

青梗菜とか、アジアは青菜使いがツウですよね~

朝から手打ち麺が食べれるなんて、嬉しいな
スープは鳥がらの塩味でさっぱりしてるからスルッと食べられる
パクチーやとうがらしの薬味がPOINT
中国粥も3種類

こちらはごま油が決め手
さすが本場の味
めちゃうま!
お昼は炒飯! 見事なぱらぱら具合
フライド貝柱がアクセントでお~いし~い
バリのナシゴレンも、味付け最高
サテー(焼鳥)も揚げえび煎も好き~
夜はルームサービスで、部屋飲み

シーフードサラダ、お洒落~

シンガポールのハイナンチキンライス(海南鶏飯)も、旨みが凝縮でうなる旨さ
日本で食べるのとは格段の差!何が違うんだろ・・・
夜、イブニングサービスで中国茶がセットされるところが、アジアンテイスト
食べてばっかだと太るから、お部屋のお風呂でシートパックしながら汗だしたり・・・

ホテルのPOOLにあるスチームサウナであったまったり

FOOD×美容、女子旅には最高っすね
