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旅レポーター仲間の藍子ちゃんと、横浜プリンセスクルーズ乗船以来の再会で、BARで乾杯♪
料理長が、昨晩とは違うお洒落なメニューを考えてくれました
センスが光る献立で、ワクワク
松茸、香りが濃い~~~ 秋に向かってるんだなー^^ 柑橘は伊豆名産のニューサマーオレンジ
金目鯛のお花畑サラダ刺身
私的にはこれと朝食のてんこもりサラダが印象に残ってるな~
野菜大好き
伊勢海老のきのこクリーム仕立て
うんま~
たまらん
フォアグラのソテー
フォアグラ好き~*^^* 味付けがどれも絶妙で好みだなぁ
枝豆ごはん&魚の赤出汁
お味噌汁、極上
メロンのあとは・・・
KANAYAホテル自慢のショコラ
時計の模様が23:59をさしてるのは、シンデレラの夢がこのまま覚めませんように
というSTORYから!秘密のカギを持つ人だけが来れる隠れ家、というコンセプトで、ホテルの名前が「THE KEY」なんですって
なんて奥深くて素敵なんだ~
名門金谷ホテルといえば、ブラジル珈琲にこだわりありで、こちらも毎回極上の珈琲がいただけます
金谷リゾート THE KEY HIGHLAND IZU

旅レポーター仲間の藍子ちゃんと、横浜プリンセスクルーズ乗船以来の再会で、BARで乾杯♪

料理長が、昨晩とは違うお洒落なメニューを考えてくれました



松茸、香りが濃い~~~ 秋に向かってるんだなー^^ 柑橘は伊豆名産のニューサマーオレンジ

金目鯛のお花畑サラダ刺身



伊勢海老のきのこクリーム仕立て



フォアグラのソテー


枝豆ごはん&魚の赤出汁



メロンのあとは・・・


KANAYAホテル自慢のショコラ




名門金谷ホテルといえば、ブラジル珈琲にこだわりありで、こちらも毎回極上の珈琲がいただけます

金谷リゾート THE KEY HIGHLAND IZU