旅レポーター仲間の藍子ちゃんと、横浜プリンセスクルーズ乗船以来の再会で、BARで乾杯♪



料理長が、昨晩とは違うお洒落なメニューを考えてくれましたキラキラ青 センスが光る献立で、ワクワクハート



松茸、香りが濃い~~~ 秋に向かってるんだなー^^ 柑橘は伊豆名産のニューサマーオレンジ



金目鯛のお花畑サラダ刺身きらきら 私的にはこれと朝食のてんこもりサラダが印象に残ってるな~ハート。 野菜大好き



伊勢海老のきのこクリーム仕立てきらきら うんま~ハート たまらん



フォアグラのソテーハートぃっぱぃ フォアグラ好き~*^^* 味付けがどれも絶妙で好みだなぁ



枝豆ごはん&魚の赤出汁好 お味噌汁、極上キラきゅんっ



メロンのあとは・・・めろん



KANAYAホテル自慢のショコラチョコ 時計の模様が23:59をさしてるのは、シンデレラの夢がこのまま覚めませんようにハートというSTORYから!秘密のカギを持つ人だけが来れる隠れ家、というコンセプトで、ホテルの名前が「THE KEY」なんですってキラキラ なんて奥深くて素敵なんだ~



名門金谷ホテルといえば、ブラジル珈琲にこだわりありで、こちらも毎回極上の珈琲がいただけます珈琲

金谷リゾート THE KEY HIGHLAND IZU