ハート

プレオープン宿レポのつづきで、朝食編です♪

お酒を愉しむホテルの朝食は、サラダ・スープ・おにぎりの3種

アボカドにのってるのは「わさびマヨネーズ」



メインは伊豆高原野菜のてんこもりサラダ

特産の「白ゴーヤ」が美味~!生なのに苦くない

温泉栽培レタスを、つくだに海苔のドレッシングで頂きま~す♪

スティック野菜がブーケみたいにネギのリボンで結ばれてて、可愛いな



朝はトマトジュースでヘルシーに☆



ミネストローネも野菜がゴロゴロハート 嬉しいな~



そして、まるでお寿司のような「おにぎり」

朝から楽しい気分にさせてもらえてHAPPY~音符



2日目はとうもろこしのスープからとうもろこし 

高原の涼しさに、さらに雨で肌寒かったから、あったかいスープ最高きらきら



昨日のてんこもりサラダもついて、栄養たっぷりハート



焼き立てパン、いい匂い食パン



朝食後はプールサイドを散策arnold palmer*



コンクリート打ちっ放しの貸切露天風呂も、温泉温泉

月明かりの下で入れるなんて三日月ハート


全10室のお部屋のほとんどから、プールが見えますよきらきら