
プレオープン宿レポのつづきで、朝食編です♪
お酒を愉しむホテルの朝食は、サラダ・スープ・おにぎりの3種
アボカドにのってるのは「わさびマヨネーズ」
メインは伊豆高原野菜のてんこもりサラダ
特産の「白ゴーヤ」が美味~!生なのに苦くない
温泉栽培レタスを、つくだに海苔のドレッシングで頂きま~す♪
スティック野菜がブーケみたいにネギのリボンで結ばれてて、可愛いな
朝はトマトジュースでヘルシーに☆
ミネストローネも野菜がゴロゴロ
嬉しいな~
そして、まるでお寿司のような「おにぎり」
朝から楽しい気分にさせてもらえてHAPPY~

2日目はとうもろこしのスープから
高原の涼しさに、さらに雨で肌寒かったから、あったかいスープ最高

昨日のてんこもりサラダもついて、栄養たっぷり

焼き立てパン、いい匂い

朝食後はプールサイドを散策

コンクリート打ちっ放しの貸切露天風呂も、温泉

月明かりの下で入れるなんて


全10室のお部屋のほとんどから、プールが見えますよ
