昨夜の花火大会にあわせて、テラスをビアガーデン仕様に

AVEDAのオーガニックキャンドルに火を灯して・・・セッティングOK
こういう瞬間が楽しいんだよな~

買出しした全種類違うBEERと、姉から差入れのベルギービールで乾杯
のんべえシスターズ参上
笑
姉と飲みながら、キッチンでお料理
今回のメインは【北海道帆立×すだち】
酢橘LOVE~
【たこ×セロリ×平戸みかん】 セロリと柑橘系は、合うな~
川西産の朝採りいちじくを皮ごと切って・・・
阪急オアシスで半額になってたプロシュートを

黒毛和牛のローストビーフは、量り売りのベビーリーフでサラダに
西洋わさび(ホースラディッシュ)がアクセント
ヘベレケになる前に、デザートも用意
<桃×リコッタチーズ×ナッツ>
暑い時期はぎりぎりまで冷蔵庫に冷やして、直前に全部並べて、花火観賞テープル完成~

19:40に花火スタート
綺麗だな~
海外帰りのダンナさんは、花火渋滞の中、ぎりぎりフィナーレだけセーフ
花火が終わったあとも、夜風が気持ちよくてそのまま3人でおしゃべり

最高に楽しかった~
テラス掃除してよかったぁ~(←そこ?!
)笑



AVEDAのオーガニックキャンドルに火を灯して・・・セッティングOK




買出しした全種類違うBEERと、姉から差入れのベルギービールで乾杯




姉と飲みながら、キッチンでお料理






【たこ×セロリ×平戸みかん】 セロリと柑橘系は、合うな~


川西産の朝採りいちじくを皮ごと切って・・・


阪急オアシスで半額になってたプロシュートを



黒毛和牛のローストビーフは、量り売りのベビーリーフでサラダに

西洋わさび(ホースラディッシュ)がアクセント


ヘベレケになる前に、デザートも用意



暑い時期はぎりぎりまで冷蔵庫に冷やして、直前に全部並べて、花火観賞テープル完成~



19:40に花火スタート


海外帰りのダンナさんは、花火渋滞の中、ぎりぎりフィナーレだけセーフ


花火が終わったあとも、夜風が気持ちよくてそのまま3人でおしゃべり


最高に楽しかった~

