江坂駅前のお洒落なビルにあるクッキングスタジオ 

ナチュラルキッチンスタイル

<パイナップルパン>Lesson後編でっすパイナップル



第一次発酵でぷっくり膨らんだ天然酵母のパン生地クリームパン

ちゃんと、おっきくなってる~♪ 感激ィ



これを、4コ分にわけて、っとにこにこ

(ミニはパイナッポーのヘタ用ねパイン



中身のパイナップルチーズクリームをINしてそ~っと包むの巻キティ×キラキラ



ゆうか先生が、一足先に作ってデモンストレーションしてくれますキラキラ

(こらっ!CUTEな先生に見とれてないで、ちゃんと手元見てなさい、しのぶっいかり)笑

『先生、彼ぴいる~?!』とか、質問攻めにしちゃった目がハート えへっ笑



私は器用そうに見えて、ぜんぜんアバウトなので、大きめにチョキチョキ模様を入れて、二次発酵へピース

さらに膨らんだところに、卵黄を塗ってオープンへ



ところどころちょっきんしすぎて破れてるけど、ま・いっか~ハート


その頃かおりんは、丁寧にちょきちょきsei

綺麗~キラキラ かおりんは器用だなぁハート いいお嫁さんkirakira*



せっかちなしのぶ姉さんは、早く食べたくてウズウズおいしいな♥



でもほらぁ~、中身が飛び出してるやないか~びっくりぎょっ



先生のは、さすがキレイな仕上がり~Wハート

自分で作った4コはそのままお持ち帰りでプレゼント、最後にこの先生のパンを食べさせてもらって終了~わーい

先生とも友達みたいに仲良くなれて、楽しかったなぁ~音符

誘ってくれたかおりんに感謝ハート スキやで~香里キスマーク

手塩にかけたパンは、家族に「チョイ待ち!! 味わって食べてやぁ~!!」と脅迫気味にプレゼントハート

やっぱ手料理って、愛情こもってて最高デスらぶ1(愛情の押し売りともゆう~)