食パン専門店でモーニング



仕事のリサーチを兼ねて、横浜方面へ。


東京メトロとみなとみらい線が直通運転してから、

ずいぶんと横浜が近くなった気がします。

あっという間に横浜方面に着きました。


朝9時すぎ、

みなとみらい線馬車道駅から

数分のお店にやってきました。


Toaster!
Bread Cafe&Champagne Bar
(トースター ブレット カフェアンド シャンパン バー)

食パンの幟が立っている通り、



大阪発祥の食パン専門店「髙匠」の

湯種食パンを使った、食パン専門店です。



食パンを販売しつつ、



店内で食事がいただけます。

8:00〜11:00はモーニングメニュー


レジにて注文会計。

先に席を取ります。


ドリンクメニューがなかったのですが、

メニューをよく見るとドリンクバーがありました。



ドリンクバーの横には、新作の食パンやラスクも置いてありました。


牛乳があるのがポイント高い。


こういうブッフェ系を取りすぎて、満腹になりがちなので注意しないと。



まずはこちらの、

新作パンとラスクを食べながら、

出来上がりを待ちます。



しばらくすると、やってきました、


厚切りバタートースト

ドリンクバー付き

目玉焼き追加



俯瞰図



いただきます



厚切りバタートースト、もっちりで美味しい。


大阪の食パン専門店の高匠の

食パン初めて食べました。

主張しすぎないシンプルな風味は

何にでも合いそうです。




Toaster Bread Cafe&Champagne Bar
(トースター ブレット カフェアンド シャンパン バー)
神奈川県横浜市中区常磐町6-76 東邦ビル 1F

ブログ活動は停滞中です。
失礼いたしております。