食パン専門店でモーニング
仕事のリサーチを兼ねて、横浜方面へ。
東京メトロとみなとみらい線が直通運転してから、
ずいぶんと横浜が近くなった気がします。
あっという間に横浜方面に着きました。
朝9時すぎ、
みなとみらい線馬車道駅から
数分のお店にやってきました。
Toaster!
Bread Cafe&Champagne Bar
(トースター ブレット カフェアンド シャンパン バー)
食パンの幟が立っている通り、
大阪発祥の食パン専門店「髙匠」の
湯種食パンを使った、食パン専門店です。
食パンを販売しつつ、
店内で食事がいただけます。
8:00〜11:00はモーニングメニュー
レジにて注文会計。
先に席を取ります。
ドリンクメニューがなかったのですが、
メニューをよく見るとドリンクバーがありました。
ドリンクバーの横には、新作の食パンやラスクも置いてありました。
牛乳があるのがポイント高い。
こういうブッフェ系を取りすぎて、満腹になりがちなので注意しないと。
まずはこちらの、
新作パンとラスクを食べながら、
出来上がりを待ちます。
しばらくすると、やってきました、
厚切りバタートースト
ドリンクバー付き
目玉焼き追加
俯瞰図
いただきます
Toaster Bread Cafe&Champagne Bar
(トースター ブレット カフェアンド シャンパン バー)
神奈川県横浜市中区常磐町6-76 東邦ビル 1Fブログ活動は停滞中です。
失礼いたしております。