リコッタチーズとフルーツ
四ツ谷駅と市ヶ谷駅の間くらいに位置する、
ちょっとハイソなエリアにあるお店、
No.4
モーニングは8:00〜11:00
いつも安定した人気のお店ですが、
4月辺りに急に若い女子で混雑していました。
テレビかインスタか?
先週はだいぶ落ち着いていました。
きっと、春頃、バズったシーズンメニューがあったのでしょう。
パンを買って帰ろうと思っていたけれど、
カウンターが空いていたのでイートインしていきます。
注文はQRコードを読み取って、スマホでオーダーします。
難しい場合は、壁にメニューが貼ってあるので店員さんに注文もできます。
今後非接触オーダーがどれだけ普及していくかしら。
アイスカフェラテ
リコッタトースト
シーズンのフルーツを載せたトーストです。
リコッタチーズにキウイソースといちごと。
スイーツなオープンフルーツサンドです。
いただきます。
シーズンからするといちごは終わりのような気がするけれど、最近はサマーティアラのような夏のいちごもあったりして、フルーツの旬が多岐に渡っています。
トーストに使われているパンも全粒粉食パンで、
むっちりしていて美味しいです。
朝の定番、アボカドトーストもまた食べたいな。
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