リコッタチーズとフルーツ



四ツ谷駅と市ヶ谷駅の間くらいに位置する、

ちょっとハイソなエリアにあるお店、



No.4



モーニングは8:00〜11:00



いつも安定した人気のお店ですが、

4月辺りに急に若い女子で混雑していました。


テレビかインスタか?

先週はだいぶ落ち着いていました。

きっと、春頃、バズったシーズンメニューがあったのでしょう。



パンを買って帰ろうと思っていたけれど、



カウンターが空いていたのでイートインしていきます。

注文はQRコードを読み取って、スマホでオーダーします。



難しい場合は、壁にメニューが貼ってあるので店員さんに注文もできます。


今後非接触オーダーがどれだけ普及していくかしら。



アイスカフェラテ


リコッタトースト


シーズンのフルーツを載せたトーストです。



リコッタチーズにキウイソースといちごと。

スイーツなオープンフルーツサンドです。



いただきます。


シーズンからするといちごは終わりのような気がするけれど、最近はサマーティアラのような夏のいちごもあったりして、フルーツの旬が多岐に渡っています。


トーストに使われているパンも全粒粉食パンで、

むっちりしていて美味しいです。


朝の定番、アボカドトーストもまた食べたいな。



No4カフェでもベーカリーでもレストランでもない。 No.4は7つの「ハンドクラフト」を結集し、 ひとつにした空間ですリンクwww.tysons.jp




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