チャバタ
湘南小麦のカンパーニュ
全粒粉食パン


先日、有楽町線小竹向原駅
パーラー江古田のパンをいただける、
まちのパーラーへ行きました。

サンドイッチを食べてパンを購入しました。



チャバタ


湘南小麦のカンパーニュ


全粒粉食パン

焼き立てしっとり、もっちり。
まずは生食。


パンを切って、


サラダ、ローストビーフと一緒に。


いただきます。

パーラー江古田のパンは、ほんと風味が豊か。
この香ばしいパンは何ものにも変えがたい。


別日。

パンを切って


パン盛り盛り。


俯瞰図


いただきます。


サンドイッチにしても具材に負けず、
より引き立てるパンです。


食材Pick






まちのパーラーパン / 小竹向原駅新桜台駅江古田駅

ブログ活動は停滞中です。
失礼いたしております。

↓いろんな東京食べ歩きブログを見てみよう!ボタンです
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

↓いろんなランチブログを見てみよう!ボタンです