ピザソースって万能!



テレワークの昼ごはん

浅草、田原町駅のパン屋さん、
ペリカンの食パン1.5斤購入。
程よい3cm厚にカット。


ほぼ家では、バタートースト一辺倒だったので、ピザソースを使ったのは初めて。


ピーマンスライス


ミニトマトとサラミ


この前に作ったアボカドトーストの時に余った、アボカドペーストとチーズ。
これぞピザ、いや、ピッツァや。


トーストしましたー。
めちゃ美味しそう〜。



俯瞰図



いただきます。



ピザソース塗っただけでピザになる。
ピザソース使っていろいろ出来そうだ。



ブログ活動は停滞中です。
失礼いたしております。

↓いろんな東京食べ歩きブログを見てみよう!ボタンです
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

↓いろんなランチブログを見てみよう!ボタンです