いちご盛り盛り。


浅草寺と浅草花やしきの間にあるお店、

FEBRUARY KITCHEN(フェブラリーキッチン)


seasonal menu
季節限定メニューがあります。


そういえば、ちょっと前に放送された、
マツコの知らない世界のほうじ茶の特集の時に出ていた人は、フェブラリーキッチンの店主さんだって、知ってましたか?

録画を見ていて、何となく見たことのあるお兄さんだと思っていたら、自己紹介の時にフェブラリーキッチンが出てきてびっくりしたよ。

今度ほうじ茶をいただいてみよう。


とはいえ、今回はほうじ茶ではなく、
ホットコーヒーにしました。


それは、こちらのシーズナルメニューを注文したから。

いちごのフルーツサンド
〜ホワイトチョコチーズホイップ〜


食パンにカットされたいちごがいっぱい。


パンはトーストされているようです。

普段サンドイッチに使っている、セキネベーカリーの食パンよりも小さく厚切り。
ペリカンのパンなのかしら?


俯瞰図


いただきます。


ホワイトチョコのソースをいちごにかけます。


マスカルポーネのホイップが添えられています。


いちごの酸味がきいていて、意外と甘々にならず美味しくいただけました。


フェブラリーキッチンカフェ / 浅草駅(つくばEXP)浅草駅(東武・都営・メトロ)田原町駅) 

 
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