週末のお楽しみ。
とは言っても最近、忙し過ぎて、
月イチくらいになっている感じ。
しばらく、忙しいが続くと思われる。
そうは言っても腹は減る。
週末の19:00くらいって、飲食店は
一番って混む時間帯だけど、
それが一段落した第2回転目が
私達の活動時間帯。
この日は三河島
去年末に行った、
焼肉・ホルモン料理
山田屋
メニュー
まずはレモンサワーを一杯だけ。
いただきます。
取りあえずの一品。
オイキムチ
極切タン
焼いて
切って、いただきますー。
あー、美味いねー。
牛タン最高。
そして、
エイジングビーフ(熟成肉)
店主、自慢の逸品。
軽く焼いて、これは
岩塩でいただきました。
ツレの週末には欠かせない一品。
ニンニク焼き
ホルモンが充実したお店だからこれもマスト。
山田屋ミックス焼
そして、ミノサンド
肉の〆はロース
写ってないけど、ここで白飯を食べる。
烏龍茶へ。
最近、すっかり酒が弱くなったので
何杯も酒は飲まなくなりました。
私の〆は玉子スープ
いつも頼むものが一緒だわねー。
でも、それが週末のお楽しみ。
いつもながらブログ活動が停滞中です。
失礼いたしております。
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とは言っても最近、忙し過ぎて、
月イチくらいになっている感じ。
しばらく、忙しいが続くと思われる。
そうは言っても腹は減る。
週末の19:00くらいって、飲食店は
一番って混む時間帯だけど、
それが一段落した第2回転目が
私達の活動時間帯。
この日は三河島
去年末に行った、
焼肉・ホルモン料理
山田屋
メニュー
まずはレモンサワーを一杯だけ。
いただきます。
取りあえずの一品。
オイキムチ
極切タン
焼いて
切って、いただきますー。
あー、美味いねー。
牛タン最高。
そして、
エイジングビーフ(熟成肉)
店主、自慢の逸品。
軽く焼いて、これは
岩塩でいただきました。
ツレの週末には欠かせない一品。
ニンニク焼き
ホルモンが充実したお店だからこれもマスト。
山田屋ミックス焼
そして、ミノサンド
肉の〆はロース
写ってないけど、ここで白飯を食べる。
烏龍茶へ。
最近、すっかり酒が弱くなったので
何杯も酒は飲まなくなりました。
私の〆は玉子スープ
いつも頼むものが一緒だわねー。
でも、それが週末のお楽しみ。
山田屋 (焼肉 / 三河島駅、荒川区役所前駅、荒川一中前駅)
いつもながらブログ活動が停滞中です。
失礼いたしております。
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