手作りなら、ジャンクフードもあり?
今日は、子ども達とパンを焼いたのですが、甘みはあるものの、塩気が足りない!
ネットで見つけた塩麹を使った丸パンレシピ。
すっごくふわふわなので、後は味だけ!
これは改良の余地あり!です。
子ども達と相談して、何か挟んで食べた方が美味しいね!ということになり、ハンバーグを焼いて挟んでみました。
うんま~い(≧∇≦)
本当に久々に食べたよ、チーズバーガー。
何年も食べてなかったから。
また作ろうね!だって。
今日は、子ども達とパンを焼いたのですが、甘みはあるものの、塩気が足りない!
ネットで見つけた塩麹を使った丸パンレシピ。
すっごくふわふわなので、後は味だけ!
これは改良の余地あり!です。
子ども達と相談して、何か挟んで食べた方が美味しいね!ということになり、ハンバーグを焼いて挟んでみました。
うんま~い(≧∇≦)
本当に久々に食べたよ、チーズバーガー。
何年も食べてなかったから。
また作ろうね!だって。
で、食後のデザートは、B級品の桃を使った、グラニテ。
柔らかい桃は、加工しちゃうのだ!
我ながら、良く出来てる。
シャリシャリして、美味しい♥︎

