今日は、ここまで食べられるようになったぞい。 | 地域密着!クローバー・リーフのデザインブログ

地域密着!クローバー・リーフのデザインブログ

笑顔と笑顔をデザインします!

クローバー・リーフは、小さな小さなデザイン事務所です。
企業様と生活者を「仲良し」にするためのさまざまな活動を行っています。

投稿写真

今日は、ここまで食べられるようになったぞい。

息子に大事に冷凍庫で保管していたいくらを解凍されてしまったので、夕飯は『海の親子丼』になりました(^^)

{15B57129-C406-4DFC-924C-789C716451EC:01}

茗荷のかき玉汁の仕上げは息子に任せました。上手に出来てたよ。

塩鮭が、かなりしょっぱかった(;´Д`A
夜中に喉が乾くかな?

甘塩とか嘘じゃん。

お味としては、お醤油要らずでも美味しかったので良かったってことにしよう!

昼は、冷や汁を作って、冷たいご飯にかけて食べました。

{AD6C7ECF-035C-465F-843B-B1CA1F8FF561:01}

↑なみなみと注ぎ過ぎ(≧∇≦)

段々と、食べられるようになってきましたので、ご心配なく。

昨日のブログや読んで、心配してすぐにLINEでメッセージくれたお友達が!
彼女にめっちゃ元気もらった気がする(^^)

ありがとね。