明日のパンを焼いておこうと思って
生地を混ぜておきました
相変わらずのコッペパンブーム
焼いたのはコッペパン。
半分寝ながら焼きました
オーブンの音で
目が覚めるっていうね
夜中に焼き上がるコッペパン
何をサンドするか悩んだけど
悩んでいたわりに畑作業で疲れて
昨日はソースとんかつ
挟んだだけ
キャベツなしレタスなし
野菜なし
こんなつもりじゃ
なかったのだが
今日はまだ元気があったので
たまごサンドにしました

みどり先生のレシピです。
https://www.kewpie.co.jp/recipes/recipe/QP10004402/
レンジで作りました。
ちょっと柔らかかったから
もうちょっとチンしても
良かったかも。
欲張っていっぱい挟んだら
食べ過ぎた
簡単に出来たので良かった
でもやっぱりゆで卵が好き