コッペパンサンドを持ってお花見に···


行きませんでした笑い泣き


お弁当を買って桜を見ながら食べました。










城下町ドッグが美味しかったルンルン

コッペパンサンドは家で朝食べましたもぐもぐ









ソースとんかつ+キャベツと

ハムチーズ+キャベツでした。

ソースとんかつが良き◎

半分ずつにして

2種類食べられるのも良いニコニコ


桜が綺麗で晴れて良かったガーベラ



レシピはみどり先生の本。



 

 


何回も作っているからスムーズでした。


でもやっぱり横が裂けましたもやもや


発酵させすぎなのかな?


中の2つは綺麗だったので


途中で場所を変えても


良いのかもしれない。


庫内の温度下がるかなタラー


また試してみようグッ