食パン買ってと言われて買っていて。


結局賞味期限が切れるもやもや


のでフレンチトーストにしました。


でもなんか、違う気がして。


やっぱり手作りパンが美味しいニコニコ



というわけで


またまたコッペパンを焼きましたコッペパン







かなり丁寧に成形して


焼く前は良い感じだったのに


焼いたらやっぱり裂けるんよねアセアセ







型が必要なのかしら?


味は一緒だから


型までは要らないかな?と思いつつ


やっぱり綺麗に焼けてほしい。


結局何かしら挟んで食べるから


ちょっといびつでも良いかなとも思う。


先生はどれも綺麗に成形してて凄いなぁ



 

 



よく本を見ながら


作っているつもりだけど。


何かコツがあるんだろうな指差し


最近ライブでもパンは焼いてないし


リアルタイムでもなかなか見れないから


ちょっとつまらないなもやもや


何を挟んで食べようかなコッペパン


そうやってあれこれ考えるのも楽しい音符