食パン買ってと言われて買っていて。
結局賞味期限が切れる
のでフレンチトーストにしました。
でもなんか、違う気がして。
やっぱり手作りパンが美味しい
というわけで
またまたコッペパンを焼きました

かなり丁寧に成形して
焼く前は良い感じだったのに
焼いたらやっぱり裂けるんよね

型が必要なのかしら
味は一緒だから
型までは要らないかな?と思いつつ
やっぱり綺麗に焼けてほしい。
結局何かしら挟んで食べるから
ちょっといびつでも良いかなとも思う。
先生はどれも綺麗に成形してて凄いなぁ
よく本を見ながら
作っているつもりだけど。
何かコツがあるんだろうな
最近ライブでもパンは焼いてないし
リアルタイムでもなかなか見れないから
ちょっとつまらないな
何を挟んで食べようかな
そうやってあれこれ考えるのも楽しい