食パンをリクエストされたから


一応生地を混ぜて用意していたけど


パウンド型に紙を敷くのも


洗うのも面倒だなと感じて


コッペパンになりました。







パフェを食べに行きたいと思って


お店を調べていたら


ホットドッグが美味しそうな


モーニングを見つけて


ホットドッグを作ろうかなと


コッペパンになりました。







ウインナーにケチャップと

マヨネーズのみの簡単なものだけど

焼き立てパンはそれだけで美味しいニコニコ

お馴染みのみどり先生の本。



次の日は玉子サンドに鳥






ちょっと形は面白くなったけど


美味しかったニコニコ


ふわふわのパンが食べたいけど


ちょっと思うのと違うかなぁ。


オーバーナイトが良くないのかな?


捏ねた方が良いんだろうか??


食パンとかカンパーニュとかだと


中がふわふわになるから


火の通り具合の問題なのかもしれない。


でもやっぱり自分で作った


パンが美味しいもぐもぐ