食パンをリクエストされたから
一応生地を混ぜて用意していたけど
パウンド型に紙を敷くのも
洗うのも面倒だなと感じて
コッペパンになりました。

パフェを食べに行きたいと思って
お店を調べていたら
ホットドッグが美味しそうな
モーニングを見つけて
ホットドッグを作ろうかなと
コッペパンになりました。

ウインナーにケチャップと
マヨネーズのみの簡単なものだけど
焼き立てパンはそれだけで美味しい

お馴染みのみどり先生の本。
次の日は玉子サンドに


ちょっと形は面白くなったけど
美味しかった
ふわふわのパンが食べたいけど
ちょっと思うのと違うかなぁ。
オーバーナイトが良くないのかな
捏ねた方が良いんだろうか
食パンとかカンパーニュとかだと
中がふわふわになるから
火の通り具合の問題なのかもしれない。
でもやっぱり自分で作った
パンが美味しい